Jas Pengantin dengan Free 7 items
Disini https://busana-pria.com , kali ini kami akan membahas Jas Pengantin , dengan contoh beberapa Client dan Sekaligus Menjelaskan Mengenai Apa Saja dari 7 items yang Free alias Gratis tersebut .
Salah satu Contoh Jas Pengantin di bawah adalah Jas dari Keluarga Hilton Sarmento , Beliau memilih Jas Pengantin berwarna Biru dengan Model Jas Pengantin nya Tuxedo berkerah Shawl Collar ( biasa disebut kerah langsung ) , dengan kombinasi di kerah jasnya .

Sedangkan Jas Pengantin Juan di rancang dengan menggunakan Jas Single Breast two button ( 2 kancing ) dengan kerah notch lapel , model kerah berlekuk yang sangat pas dengan jiwa dan semangat Muda Juan .
Foto diatas adalah keluarga Juan Napitupulu , dimana di sebelah kiri adalah Bapak Juan Napitulu , yaitu Bapak Bonar Napitupulu yang juga merupakan SINTUA , dan menjahitkan juga Jas Pria nya di tempat kami , dengan mengenakan kemeja biru yang cukup serasi dengan Jas Pengantinnya

Jas Pengantin di atas adalah kepunyaan Dennis , seorang warga Aceh yang Menikah di Malaysia
Lantas Apa Saja yang Didapat dengan 7 item tersebut :
1. Pertama
Anda Mendapatkan Satu Stel Jas ( Jas dengan Celana ) dengan bahan Wool Branded (Seperti : Giorgio Armani , Hugo Boss , Prada dll ) yang Dijahitkan Sesuai dengan Selera Anda .
Anda Bisa Melihat , Merasakan Bagaimana Model Jas Mereka diPesan , Anda juga bisa Mendengar Bagaimana Mereka Merancang Sendiri Jas Pengantin Mereka (dibantu oleh Team Kami )
Harga diluar Paket Jas Pengantin adalah : Rp.2.000.000,-

2. Kedua
Anda Akan Mendapatkan Vest atau Rompi , dalam gambar di atas Anda dapat melihatnya di Gambar Jas Pengantin Juan dan Jas Pengantin Dennis , Tentu saja dengan Model yang bisa Anda Desain Sendiri
Harga diluar Paket Jas Pengantin adalah : Rp.600.000,-

3. Ketiga
Anda Akan Mendapatkan Sebuah Kemeja Tuxedo , sebuah Kemeja dengan (biasanya) lipit-lipit didepan , bisa dikombinasi dengan warna lain untuk Menimbulkan kesan Elegant ( Sekali lagi , Anda Bebas untuk Mendesign dan Memilih Model Kemeja Tuxedo Anda )
Harga diluar Paket Jas Pengantin adalah : Rp.500.000,-

4.Keempat
Anda Akan Mendapatkan Sebuah dasi Wedding yang Di Desain Khusus untuk keperluan wedding Anda . Anda Bebas untuk Mendisain , Memilih Warna dan Memilih Model Dasi Anda
Harga diluar Paket Jas Pengantin adalah : Rp.250.000,-

5.Kelima
Cufflink Exclusive , suatu bentuk kancing untuk Manset , ada beberapa pilihan yang nanti bisa Anda pilih
Harga diluar Paket Jas Pengantin adalah : Rp.100.000,-

6.Keenam
Kancing dan Cover Eksklusif
Harga diluar Paket Jas Pengantin adalah : Rp.100.000,-(masing-masing)
7.Ketujuh
Gloves atau sarung tangan putih dengan ukuran all size
Harga diluar Paket Jas Pengantin adalah : Rp.100.000,-
